Adesulu-Dahunsi Adekemi Titilayo について
Food Science and Technology Programme, College of Agriculture, Engineering and Science, Bowen University, Iwo, Nigeria について
Dahunsi Samuel Olatunde について
Microbiology Programme, College of Agriculture, Engineering and Science, Bowen University, Iwo, Nigeria について
Ajayeoba Titilayo Adenike について
Department of Microbiology, Adeleke University, Ede, Nigeria について
Frontiers in Microbiology (Web) について
食品 について
穀類 について
微生物 について
栄養素 について
カッサバ について
基質 について
発酵 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
スターターカルチャー について
酸性化 について
プロバイオティクス について
食品安全性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
コロニー形成 について
アフリカ について
発酵食品 について
スタータ文化 について
食品の安全性 について
Lactobacillus種 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
アフリカ について
食品 について
発酵 について
Lactobacillus について
食品安全 について
シェルフライフ について