Jin Huali について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, China について
Liu Ruike について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, China について
Bai Tian について
Henan Province Food Inspection Research Institute, Zhengzhou, Henan, China について
Wei Min について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, China について
He Baoshan について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, China について
Suo Zhiguang について
College of Food Science and Technology, Henan Key Laboratory of Cereal and Oil Food Safety Inspection and Control, Henan University of Technology, Zhengzhou, Henan, China について
Analytical & Bioanalytical Chemistry について
蛍光 について
発光 について
プローブ について
酵素 について
DNA【核酸】 について
ヘアピン構造 について
検出限界 について
バイオセンサ について
ストレプトアビジン について
蛍光共鳴エネルギー移動 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
硫黄複素環化合物 について
発蛍光団 について
蛍光強度 について
蛍光プローブ について
レシオメトリック蛍光バイオセンサ について
DNAザイム について
エキソヌクレアーゼIII について
信号増幅 について
鉛イオン について
バイオアッセイ について
分析機器 について
DNAザイム について
エキソヌクレアーゼIII について
支援 について
カスケード について
シグナル について
増幅 について
低雑音 について
蛍光 について
バイオセンサ について