Thibault Bruno について
Soils Science and Agri-Food Engineering Department, Laval University, 2425 Rue de L’Agriculture, Quebec, QC, G1V 0A6, Canada について
Thibault Bruno について
Institute of Nutrition and Functional Foods, 2440 Boulevard Hochelaga Suite 1710, Quebec, QC, G1V 0A6, Canada について
Ratti Cristina について
Soils Science and Agri-Food Engineering Department, Laval University, 2425 Rue de L’Agriculture, Quebec, QC, G1V 0A6, Canada について
Ratti Cristina について
Institute of Nutrition and Functional Foods, 2440 Boulevard Hochelaga Suite 1710, Quebec, QC, G1V 0A6, Canada について
Khalloufi Seddik について
Soils Science and Agri-Food Engineering Department, Laval University, 2425 Rue de L’Agriculture, Quebec, QC, G1V 0A6, Canada について
Khalloufi Seddik について
Institute of Nutrition and Functional Foods, 2440 Boulevard Hochelaga Suite 1710, Quebec, QC, G1V 0A6, Canada について
Journal of Food Engineering について
脱水 について
食品 について
多孔性 について
臨界 について
生成物 について
空隙率 について
容積重 について
細孔 について
減容 について
細孔容積 について
ツールキット について
細孔形成 について
細孔形成 について
効率 について
空隙率 について
バルク密度 について
収縮 について
崩壊 について
乾燥 について
食品の品質 について
水中 について
細孔形成 について
推定 について
数学 について
ツール について