Bortolatto Rubiane について
Department of Food Science and Technology, Universidade Estadual de Londrina (UEL), Rod. Celso Garcia Cid (PR 445), Km 380, P.O. Box: 10,011, 86057-970 Londrina, PR, Brazil について
Bittencourt Paulo Rodrigo Stival について
Department of Chemistry, Universidade Tecnologica Federal do Parana (UTFPR), 85884-000 Medianeira, PR, Brazil について
Yamashita Fabio について
Department of Food Science and Technology, Universidade Estadual de Londrina (UEL), Rod. Celso Garcia Cid (PR 445), Km 380, P.O. Box: 10,011, 86057-970 Londrina, PR, Brazil について
Industrial Crops and Products について
繊維 について
弾性係数 について
セルロース について
ポリビニルアルコール について
剛性 について
相溶性 について
純度 について
ダイズ について
大豆油 について
澱粉 について
セルロース繊維 について
熱塑性 について
引張強さ について
微生物分解性 について
定式化 について
農業廃棄物の利用 について
その他の高分子材料 について
ダイズ について
外皮 について
Glycine について
Max について
セルロース について
熱可塑性 について
注射 について
生分解性 について
澱粉 について
ポリビニルアルコール について
複合材料 について