Zhao Fangyuan について
College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Shandong, 266109, PR China について
Zhao Fangyuan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, PR China について
Du Guorong について
Beijing Third Class Tobacco Supervision Station, Beijing, 101121, PR China について
Huang Yue について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, PR China について
Journal of Food Composition and Analysis について
最適化 について
前処理 について
熟成 について
ビタミン について
スペクトル について
品質特性 について
落葉 について
迅速分析 について
非破壊分析 について
灌木 について
コヒーレント反Stokes Raman散乱 について
ケモメトリックス について
近赤外分光分析 について
溶解性固形物 について
変数選択 について
近赤外分光 について
ケモメトリックス について
Pricklyナシ について
総フラボノイド について
ビタミンC について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
ケモメトリックス について
変数 について
戦略 について
Rosa について
品質属性 について
予測 について
ツール について
近赤外分光法 について
調査 について