Askin Buket について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Kirklareli University, Kirklareli, Turkey について
Tuerkyilmaz Meltem について
Institute of Food Safety, Ankara University, Ankara, Turkey について
OEzkan Mehmet について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Ankara University, Ankara, Turkey について
Kuecuekoner Erdogan について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Suleyman Demirel University, Isparta, Turkey について
Journal of Food Measurement and Characterization について
殺菌 について
ベントナイト について
酵素 について
変色 について
ゼラチン について
ペクチン について
高分子 について
清澄 について
フェノール類 について
酵素的分解 について
色素沈着 について
アントシアニン について
ジュース飲料 について
八面体 について
共色素沈着 について
脱ペクチン について
ベントナイト について
ゼラチン について
Kieselsol について
果実飲料,加工飲料 について
殺菌 について
黒 について
桑 について
Morus について
ジュース について
アントシアニン について
色の変化 について