Pimentel Tatiana Colombo について
Federal Institute of Parana, Campus Paranavai, Paranavai, PR, 87736-536, Brazil について
Pimentel Tatiana Colombo について
State University of Maringa, Food Engineering Post-Graduation, Maringa, PR, 87020-900, Brazil について
de Oliveira Louise Iara Gomes について
Department of Food Engineering, University of Paraiba, Joao Pessoa, PB, 58051-900, Brazil について
de Souza Rafaela Carvalho について
State University of Maringa, Food Engineering Post-Graduation, Maringa, PR, 87020-900, Brazil について
Magnani Marciane について
Department of Food Engineering, University of Paraiba, Joao Pessoa, PB, 58051-900, Brazil について
International Journal of Dairy Technology について
アイスクリーム について
牛乳 について
文献展望 について
ミクロフローラ について
プロセスパラメータ について
プロバイオティクス について
官能特性 について
プロバイオティクス培養 について
健康効果 について
臨床試験 について
技術的影響 について
口腔衛生 について
腸内微生物相 について
乳製品 について
感覚 について
文献レビュー について