Viriato V. について
Graduate Program in Agriculture - Energy in Agriculture, School of Agricultural Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Botucatu, Sao Paulo State, Brazil について
Maekelae M.R. について
Department of Microbiology, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Kowalczyk J.E. について
Department of Microbiology, University of Helsinki, Helsinki, Finland について
Ballarin C.S. について
Graduate Program in Biological Sciences (Botany), Institute of Biosciences, Sao Paulo State University (UNESP), Botucatu, Sao Paulo State, Brazil について
Loiola P.P. について
Department of Biodiversity, Laboratory of Phenology, Institute of Biosciences, Sao Paulo State University (UNESP), Rio Claro, Sao Paulo State, Brazil について
Andrade M.C.N. について
Graduate Program in Agriculture - Energy in Agriculture, School of Agricultural Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Botucatu, Sao Paulo State, Brazil について
Letters in Applied Microbiology について
農業 について
農業廃棄物 について
おが屑 について
基質 について
ブラジル連邦共和国 について
生産者 について
ユーカリ について
食用きのこ について
マッシュルーム について
きのこ について
Pleurotus ostreatus について
農業廃棄物 について
生物学的効率 について
ユーカリ樹皮 について
北部ペロバのおが屑 について
カキきのこ について
使用済みキノコ化合物 について
微生物の生化学 について
微生物酵素の生産 について
食用きのこ について
Pleurotus について
栽培 について
基質 について
ブラジル について
農業 について
森林 について
会社 について
残渣 について