Pan Hong-Yu について
College of Food Science & Institute of Food Biotechnology, South China Agricultural University, Guangzhou 510640, China. guolq@scau.edu.cn linjf@scau.edu.cn について
Ye Zhi-Wei について
Zheng Qian-Wang について
Yun Fan について
Tu Ming-Zhen について
Hong Wei-Guo について
Chen Bai-Xiong について
Guo Li-Qiong について
Lin Jun-Fang について
Food & Function について
酸化 について
微生物 について
アセチルコリンエステラーゼ について
実験動物 について
代謝 について
タンパク質 について
ペルオキシソーム について
硫黄 について
リソソーム について
マッシュルーム について
ショウジョウバエ について
オートファジー について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
キイロショウジョウバエ について
動物モデル について
抗酸化剤 について
食品の化学・栄養価 について
エルゴチオネイン について
コリン作動性神経 について
チロシン について
代謝 について
脂肪酸酸化 について
調節 について
Drosophila について
寿命延長 について