Cervellieri Salvatore について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy について
Lippolis Vincenzo について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy について
Mancini Erminia について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy について
Pascale Michelangelo について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy について
Logrieco Antonio Francesco について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy について
De Girolamo Annalisa について
Institute of Sciences of Food Production (ISPA), National Research Council of Italy (CNR), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy について
Food Chemistry について
質量分析 について
消費者 について
信頼性 について
イタリア共和国 について
デューラムコムギ について
揮発分 について
キャラクタリゼーション について
ケモメトリックス について
揮発性有機化合物 について
マカロニ類 について
認証 について
パスタ について
電子鼻 について
脂質酸化 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
分類モデル について
MSベース電子鼻 について
デューラムコムギパスタ について
認証 について
地理的起源 について
揮発性有機化合物 について
ケモメトリックス について
粉製品 について
イタリア について
質量分析 について
電子鼻 について
揮発性化合物 について
キャラクタリゼーション について