Pang Xiuyu について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Pang Xiuyu について
Department of Nutrition and Food Hygiene, School of Public Health, Shandong First Medical University and Shandong Academy of Medical Sciences, Tai’an, China について
Yang Sen について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Guo Xiaoyu について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Li Hongyin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Zhang Yingfeng について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Wei Chunbo について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Wang Yu について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Sun Changhao について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Li Ying について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Harbin Medical University, Harbin, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
リスク について
キサンチンオキシダーゼ について
血清 について
糖尿病 について
ビタミンA について
ホメオスタシス について
母集団 について
2型糖尿病 について
中年期 について
バイオマーカー について
インスリン抵抗性 について
前向きコホート研究 について
脂環式化合物 について
ポリエン について
不飽和アルコール について
摂取量 について
多変量ロジスティック回帰分析 について
2型糖尿病 について
栄養疫学 について
予防 について
コホート について
血清レチノール について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
2型糖尿病 について
発症 について
血清 について
レチノール について
バイオマーカー について
中年 について
高齢者 について
集団 について
前向きコホート研究 について