Sagita Diang について
Research Center for Appropriate Technology, National Research and Innovation Agency, Subang, Indonesia について
Setiaboma Woro について
Research Center for Appropriate Technology, National Research and Innovation Agency, Subang, Indonesia について
Kristanti Dita について
Research Center for Appropriate Technology, National Research and Innovation Agency, Subang, Indonesia について
Kurniawan Yose Rizal について
Research Center for Appropriate Technology, National Research and Innovation Agency, Subang, Indonesia について
Hidayat Dadang Dayat について
Research Center for Appropriate Technology, National Research and Innovation Agency, Subang, Indonesia について
Darmajana Doddy Andy について
Research Center for Appropriate Technology, National Research and Innovation Agency, Subang, Indonesia について
Sudaryanto Arie について
Research Center for Appropriate Technology, National Research and Innovation Agency, Subang, Indonesia について
Nugroho Pramono について
Research Unit for Clean Technology, National Research and Innovation Agency, Bandung, Indonesia について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
温度制御 について
温度分布 について
電圧 について
電流 について
電気伝導率 について
電力 について
数学モデル について
コーヒー について
発酵 について
発酵槽 について
スケールアップ について
加熱速度 について
熱損失 について
コーヒー豆 について
高効率 について
コーヒー発酵 について
電気伝導率 について
Ohm加熱 について
比エネルギー消費 について
温度分布 について
下水,廃水の物理的処理 について
コーヒー について
発酵 について
バッチ について
Ohm加熱 について
エネルギー要求 について
電気伝導率 について
実験 について
研究 について