State Key Laboratory of Elemento-Organic Chemistry, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Frontiers Science Center for New Organic Matter, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Chen Lei について
State Key Laboratory of Elemento-Organic Chemistry, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Chen Lei について
Frontiers Science Center for New Organic Matter, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Zhang Yue について
State Key Laboratory of Elemento-Organic Chemistry, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Zhang Yue について
Frontiers Science Center for New Organic Matter, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Gao Wei について
State Key Laboratory of Elemento-Organic Chemistry, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Gao Wei について
Frontiers Science Center for New Organic Matter, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Chen Lai について
College of Plant Protection, Hebei Agricultural University, P. R. China について
Wang Dan について
Department of Plant Biology and Ecology, Tianjin Key Laboratory of Protein Sciences, College of Life Sciences, Nankai University, China について
Tang Liangfu について
State Key Laboratory of Elemento-Organic Chemistry, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Tang Liangfu について
Frontiers Science Center for New Organic Matter, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Wang Zhihong について
State Key Laboratory of Elemento-Organic Chemistry, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Wang Zhihong について
Frontiers Science Center for New Organic Matter, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Wang Ning Ning について
Department of Plant Biology and Ecology, Tianjin Key Laboratory of Protein Sciences, College of Life Sciences, Nankai University, China について
Fan Zhijin について
State Key Laboratory of Elemento-Organic Chemistry, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Fan Zhijin について
Frontiers Science Center for New Organic Matter, College of Chemistry, Nankai University, P. R. China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酵素 について
遺伝子 について
酵素活性度 について
突然変異体 について
トマト について
葉 について
スペクトル について
クラスタ化 について
真菌類 について
代謝経路 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
殺菌薬 について
野生型 について
エリシター について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
第一アミン について
CL-15C について
免疫誘導活性 について
PAL酵素活性 について
SA蓄積 について
遺伝子発現 について
雑草に対する農薬 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
フェニルアラニン について
殺菌剤 について
Cl について
植物 について
エリシター について