Ghamari Mir Ata について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Saba Institute of Higher Education, Urmia, Iran について
Amiri Saber について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture and Natural Resources, Urmia University, Urmia, Iran について
Rezazadeh-Bari Mahmoud について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture and Natural Resources, Urmia University, Urmia, Iran について
Rezazad-Bari Laya について
Department of Horticultural Sciences, Faculty of Agriculture and Natural Resource, University of Mohaghegh Ardabili, Ardabil, Iran について
Polymer Bulletin について
Young率 について
最適化 について
走査電子顕微鏡 について
融点 について
抗細菌作用 について
精油 について
可塑剤 について
引張強さ について
熱特性 について
示差走査熱量測定 について
可食性フィルム について
FTIR分光法 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
糖アルコール について
官能基 について
可食性フィルム について
乳蛋白質濃縮物 について
グリセロール について
ソルビトール について
Nigella sativa L. について
物理的性質 について
多糖類 について
高分子固体の力学的性質 について
高分子固体の構造と形態学 について
高分子固体の物性一般 について
Nigella について
精油 について
乳蛋白質 について
活性 について
可食性フィルム について
物理 について
抗菌性 について