Park Jun-Young について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Choi Min-Ji について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Yu Hyunjong について
Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Yu Hyunjong について
Center for Agricultural Microorganism and Enzyme, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Choi Yoonseok について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Park Kyung-Min について
Department of Food Science and Biotechnology, Wonkwang University, Iksan 54538, Republic of Korea について
Park Kyung-Min について
Center for Agricultural Microorganism and Enzyme, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Department of Agricultural Biotechnology, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Research Institute of Agriculture and Life Sciences, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Center for Agricultural Microorganism and Enzyme, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
懸濁液 について
最適化 について
食品 について
コロイド について
乳濁液 について
脂肪酸 について
安定剤 について
乳化剤 について
液滴径 について
脂質過酸化 について
Tween20 について
ポリソルベート について
O/W型 について
脂質酸化 について
多機能 について
エリトルビルラウラート について
多機能性 について
水中油エマルション について
コロイド条件 について
共安定化装置 について
液滴サイズ について
コロイド化学一般 について
水中油 について
エマルション について
コロイド について
食品乳化剤 について
多機能 について
挙動 について