Li Shuyu について
Department of Gastroenterology and Hepatology, Zhongshan Hospital, Fudan University, Shanghai, China について
Department of Geriatrics, Zhongshan Hospital, Fudan University, Shanghai, China について
Chen Fangyuan について
Department of Gastroenterology and Hepatology, Zhongshan Hospital, Fudan University, Shanghai, China について
Liu Min について
Department of Gastroenterology, Shanghai Public Health Clinical Center, Fudan University, Shanghai, China について
Ning Liuxin について
Department of Gastroenterology and Hepatology, Zhongshan Hospital, Fudan University, Shanghai, China について
Yan Yufeng について
Department of Pharmacy, Shanghai Public Health Clinical Center, Fudan University, Shanghai, China について
Zhang Shuncai について
Department of Gastroenterology and Hepatology, Zhongshan Hospital, Fudan University, Shanghai, China について
Huang Shaoping について
Department of Gastroenterology, Shanghai Public Health Clinical Center, Fudan University, Shanghai, China について
Tu Chuantao について
Department of Gastroenterology, Shanghai Fourth People’s Hospital, Tongji University School of Medicine, Shanghai, China について
Journal of Nutritional Biochemistry について
肝炎 について
脂肪肝 について
ミトコンドリア について
マクロファージ について
高脂肪食 について
線維症 について
肝線維症 について
in vitro実験 について
アポトーシス について
脂質過酸化 について
酸化ストレス について
肝細胞 について
分子機構 について
非アルコール性脂肪性肝炎 について
ミトコンドリア機能障害 について
ノビレチン について
酸化ストレス について
ミトコンドリア機能障害 について
NASH について
肝線維症 について
アポトーシス について
消化器の基礎医学 について
脂質の代謝と栄養 について
ノビレチン について
酸化ストレス について
ミトコンドリア機能障害 について
調節 について
NASH について
マウスモデル について
細胞死 について
肝炎症 について
線維症 について