Zhang Bairu について
斉魯工業大学〔山東省科学院〕生物基材料及緑色造紙国家重点実験室,山東 済南250353;斉魯工業大学〔山東省科学院〕食品科学与工程学院,山東 済南 250353 について
Wang Bin について
斉魯工業大学〔山東省科学院〕生物基材料及緑色造紙国家重点実験室,山東 済南250353;斉魯工業大学〔山東省科学院〕食品科学与工程学院,山東 済南 250353 について
Wang Kun について
斉魯工業大学〔山東省科学院〕生物基材料及緑色造紙国家重点実験室,山東 済南250353;斉魯工業大学〔山東省科学院〕食品科学与工程学院,山東 済南 250353 について
Dong Yuqing について
斉魯工業大学〔山東省科学院〕生物基材料及緑色造紙国家重点実験室,山東 済南250353;斉魯工業大学〔山東省科学院〕食品科学与工程学院,山東 済南 250353 について
斉魯工業大学〔山東省科学院〕生物基材料及緑色造紙国家重点実験室,山東 済南250353;斉魯工業大学〔山東省科学院〕食品科学与工程学院,山東 済南 250353 について
Shipin yu Jixie について
化学分析 について
走査電子顕微鏡 について
変色 について
ヘリックス構造 について
エンドウ について
タンパク質 について
色差 について
二次構造 について
ランダムコイル構造 について
押出 について
押出製品 について
測色 について
FTIR分光法 について
乳化安定性 について
乳化性 について
食品蛋白質 について
エンドウ について
蛋白質 について
機能特性 について
押出 について