Yao Qing について
浙江省健康智慧厨房系統集成重点実験室,浙江 寧波 315336;寧波方太厨具有限公司,浙江 寧波 315336 について
Chen Yanping について
江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Sun Yingying について
江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Fang Kun について
浙江省健康智慧厨房系統集成重点実験室,浙江 寧波 315336;寧波方太厨具有限公司,浙江 寧波 315336 について
Cao Yaqun について
浙江省健康智慧厨房系統集成重点実験室,浙江 寧波 315336;寧波方太厨具有限公司,浙江 寧波 315336 について
Xu Yanshun について
江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Shipin yu Jixie について
加熱 について
熱処理 について
マイクロ波 について
品質 について
組合せ について
含水量 について
アミノ酸 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
タンパク質 について
メルカプト基 について
カルボニル基 について
含有量 について
脂肪含量 について
加熱処理 について
蒸気加熱 について
植物の生化学 について
スチーム について
マイクロ波 について