Bai Xuekun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Chen Guanhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Wang Zhengzheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xie Guoyang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Deng Mei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Xu Hengyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, PR China について
Food Control について
細菌 について
遺伝子 について
抗生物質 について
黄色ぶどう球菌 について
桿菌属 について
セレウス菌 について
ぶどう球菌属 について
捕獲 について
病原体 について
検出限界 について
ジュース飲料 について
官能化 について
テイコプラニン について
磁性ビーズ について
同時検出 について
テイコプラニン について
磁気分離 について
S.aureus について
B.cereus について
mPCR について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
食品衛生一般 について
微生物生理一般 について
微生物検査法 について
三重 について
PCR について
テイコプラニン について
官能化 について
磁性ビーズ について
Bacillus について
Staphylococcus について
同時検出 について