Malik Vasanti S. について
Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Toronto, ON, Canada について
Malik Vasanti S. について
Department of Nutrition, Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, MA, USA について
Hu Frank B. について
Department of Nutrition, Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, MA, USA について
Hu Frank B. について
Department of Epidemiology, Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, MA, USA について
Hu Frank B. について
Channing Division of Network Medicine, Brigham and Women’s Hospital and Harvard Medical School, Boston, MA, USA について
Nature Reviews Endocrinology について
リスク について
飲料 について
肝臓 について
心臓 について
砂糖 について
心血管疾患 について
臨床試験 について
体重増加 について
ロバスト性 について
病因 について
危険因子 について
ヘキソース について
アルドース について
カテコールアミン について
第一アミン について
慢性疾患 について
摂取量 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
果実飲料,加工飲料 について
肥満 について
慢性疾患 について
世界的流行 について
砂糖 について
甘味 について
飲料 について
役割 について