Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furo-Cho, Chikusa, Nagoya, 464-8601, Japan について
Zhao Jian について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furo-Cho, Chikusa, Nagoya, 464-8601, Japan について
Zhao Jian について
College of Mechanical and Electronic Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Inagaki Tetsuya について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furo-Cho, Chikusa, Nagoya, 464-8601, Japan について
Su Yuan について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furo-Cho, Chikusa, Nagoya, 464-8601, Japan について
Su Yuan について
College of Engineering, China Agricultural University, NO. 17 Qinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Tsuchikawa Satoru について
Graduate School of Bioagricultural Sciences, Nagoya University, Furo-Cho, Chikusa, Nagoya, 464-8601, Japan について
Postharvest Biology and Technology について
カメラ について
光源 について
散乱 について
光吸収 について
光散乱 について
回帰分析 について
ハロゲン について
波長 について
近赤外線 について
拡散反射 について
ベンチマーク について
キウイフルーツ について
部分最小二乗法 について
ハイパースペクトル画像 について
予測精度 について
キウイフルーツ について
硬度の非破壊予測 について
可溶性固体含量(SSC)とpH について
時間および空間分解分光法 について
光吸収と散乱 について
部分最小二乗(PLS)回帰分析 について
有限要素法 について
果実とその加工品 について
空間分解分光法 について
キウイフルーツ について
硬度 について
可溶性 について
固体 について
含量 について
pH について
予測 について