Zhang Tianqi について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Bai Xiaolin について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Dai Yufeng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Dong Ping について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Wang Jingfeng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, China について
Food Bioscience について
異化 について
魚油 について
軟骨 について
副作用 について
脂肪酸組成 について
ホメオスタシス について
関節軟骨 について
ターゲティング について
骨粗鬆症 について
サイトカイン について
卵巣切除 について
NFκB について
炎症性サイトカイン について
軟骨細胞 について
インフラマソーム について
n-3PUFA について
n-6PUFA について
変形性関節症 について
骨粗鬆症 について
魚油 について
NLRP3 について
食用油脂,マーガリン について
NLRP3インフラマソーム について
標的化 について
卵巣摘出 について
マウス について
魚油 について
弱毒化 について
変形性関節症 について
食餌 について