Brunin Josephine について
Nutritional Epidemiology Research Team (EREN), Sorbonne Paris Nord University, INSERM, INRAE, CNAM, Epidemiology and Statistics Research Center, University of Paris (CRESS), Bobigny, France について
Brunin Josephine について
ADEME (Agence de L’Environnement Et de La Maitrise de L’Energie), Angers, France について
Pointereau Philippe について
Solagro, Toulouse, France について
Alles Benjamin について
Nutritional Epidemiology Research Team (EREN), Sorbonne Paris Nord University, INSERM, INRAE, CNAM, Epidemiology and Statistics Research Center, University of Paris (CRESS), Bobigny, France について
Touvier Mathilde について
Nutritional Epidemiology Research Team (EREN), Sorbonne Paris Nord University, INSERM, INRAE, CNAM, Epidemiology and Statistics Research Center, University of Paris (CRESS), Bobigny, France について
Hercberg Serge について
Nutritional Epidemiology Research Team (EREN), Sorbonne Paris Nord University, INSERM, INRAE, CNAM, Epidemiology and Statistics Research Center, University of Paris (CRESS), Bobigny, France について
Hercberg Serge について
Public Heath Department, Avicenne Hospital, AP-HP, Bobigny, France について
Lairon Denis について
Aix Marseille Universite, INSERM, INRAE, C2VN, Marseille, France について
Baudry Julia について
Nutritional Epidemiology Research Team (EREN), Sorbonne Paris Nord University, INSERM, INRAE, CNAM, Epidemiology and Statistics Research Center, University of Paris (CRESS), Bobigny, France について
Kesse-Guyot Emmanuelle について
Nutritional Epidemiology Research Team (EREN), Sorbonne Paris Nord University, INSERM, INRAE, CNAM, Epidemiology and Statistics Research Center, University of Paris (CRESS), Bobigny, France について
European Journal of Nutrition について
食品 について
食習慣 について
フランス共和国 について
女性 について
家禽 について
アンケート について
母集団 について
環境影響 について
人口統計学 について
海産物 について
t検定 について
決定因子 について
健常者 について
摂取量 について
食事の質 について
食事の変化 について
持続可能な維持 について
食事 について
遷移 について
有機食品 について
植物ベースの食品 について
動物ベースの食品 について
健康 について
環境 について
栄養調査 について
食品一般 について