Yi Jiyoon について
Department of Food Science and Technology, University of California-Davis, Davis, California, USA について
Huang Kang について
School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Auckland, New Zealand について
Nitin Nitin について
Department of Food Science and Technology, University of California-Davis, Davis, California, USA について
Nitin Nitin について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California-Davis, Davis, California, USA について
Biotechnology and Bioengineering について
シミュレーション について
相互作用 について
電荷 について
塩素 について
微粒子 について
大腸菌 について
抗細菌薬 について
酵母 について
物理化学 について
親和性 について
生物膜 について
ターゲティング について
生体適合性 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
数値シミュレーション について
結合親和性 について
バイオフィルム について
機構モデリング について
標的デリバリー について
酵母微粒子 について
代謝と栄養 について
微生物の生化学 について
酵母 について
微粒子 について
Escherichia について
生物膜 について
抗菌剤 について
生物 について
親和性 について
標的化 について
デリバリー について
モデリング について
パラメータ評価 について
検証 について