Nakib Rifka について
Laboratory of Food Quality and Food Safety, Faculty of Biological and Agricultural Sciences, University of Mouloud Mammeri, Tizi Ouzou, Algeria について
Shantal Rodriguez-Flores Maria について
Department of Vegetal Biology and Soil Sciences, Faculty of Sciences, University of Vigo, Ourense, Spain について
Escuredo Olga について
Department of Vegetal Biology and Soil Sciences, Faculty of Sciences, University of Vigo, Ourense, Spain について
Ouelhadj Akli について
Laboratory of Food Quality and Food Safety, Faculty of Biological and Agricultural Sciences, University of Mouloud Mammeri, Tizi Ouzou, Algeria について
Carmen Seijo Coello Maria について
Department of Vegetal Biology and Soil Sciences, Faculty of Sciences, University of Vigo, Ourense, Spain について
Microchemical Journal について
化学組成 について
花粉 について
蜂蜜 について
アルジェリア民主人民共和国 について
地理学 について
揮発分 について
揮発性 について
GC-MS分析 について
半乾燥地帯 について
フェノール類 について
Eruca について
固相微量抽出 について
真正性 について
プロファイリング について
植物起源 について
単花蜂蜜 について
揮発性化合物 について
HS-SPME について
GC-MS について
花粉分析 について
アルジェリア について
食品の分析 について
アルジェリア について
Atractylis について
蜂蜜 について
花粉 について
優位性 について
揮発性 について
プロファイリング について
HS-SPME について
GC-MS について