Dadali Ceyda について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Ege University, Izmir, Turkey について
Elmaci Yesim について
Department of Food Engineering, Engineering Faculty, Ege University, Izmir, Turkey について
Journal of Food Measurement and Characterization について
最適化 について
アルコール について
アルデヒド について
ケトン について
揮発分 について
サクラ属 について
テルペノイド について
アルキルベンゼン について
単環モノテルペン について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
鎖状モノテルペン について
芳香族アルデヒド について
芳香族化合物 について
不飽和アルデヒド について
マハレブ について
Prunus mahaleb L. について
応答曲面法 について
SPME について
最適化 について
揮発性 について
有機化合物の各種分析 について
精油,香料 について
ベンズアルデヒド について
γ-テルピネン について
シンナムアルデヒド について
Prunus について
カーネル について
揮発性化合物 について
ヘッドスペース について
固相ミクロ抽出 について
最適化 について