Food Inspection and Quarantine Center, Shenzhen Customs, Shenzhen 518033, China について
School of Life and Marine Sciences, Shenzhen University, Shenzhen 518055, China について
Zhou Xiuwen について
Food Inspection and Quarantine Center, Shenzhen Customs, Shenzhen 518033, China について
Zhou Xiuwen について
School of Life and Marine Sciences, Shenzhen University, Shenzhen 518055, China について
Chen Haiquan について
Food Inspection and Quarantine Center, Shenzhen Customs, Shenzhen 518033, China について
Jin Baohui について
Food Inspection and Quarantine Center, Shenzhen Customs, Shenzhen 518033, China について
Yan Zhi について
Food Inspection and Quarantine Center, Shenzhen Customs, Shenzhen 518033, China について
Xie Liqi について
Food Inspection and Quarantine Center, Shenzhen Customs, Shenzhen 518033, China について
Zhou Haichao について
School of Life and Marine Sciences, Shenzhen University, Shenzhen 518055, China について
Rogers Karyne M. について
Institute of Quality and Standard of Agricultural Product, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, China について
Rogers Karyne M. について
National Isotope Centre, GNS Science, Lower Hutt 5040, New Zealand について
Lin Guanghui について
Graduate School at Shenzhen, Tsinghua University, Shenzhen, Guangdong 518055, China について
Food Chemistry について
パルプ について
炭素 について
偽和 について
酸素同位体 について
清澄 について
野菜ジュース について
再構成 について
安定同位体 について
高速液体クロマトグラフィー について
ジュース飲料 について
同位体分析 について
C4植物 について
認証 について
ヘキソース について
アルドース について
果実パルプ について
新鮮なジュース について
偽和 について
炭素と酸素同位体 について
CSIA安定同位体 について
HPLC-co-IRMS について
果実飲料,加工飲料 について
食品の分析 について
食品の検査・取締り について
ジュース について
糖 について
安定同位体 について
果実 について
野菜ジュース について
認証 について
研究 について