Iglesias-Carres Lisard について
Plants for Human Health Institute, Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, North Carolina State University, North Carolina, United States について
Krueger Emily S. について
Department of Nutrition, Dietetics, and Food Science, Brigham Young University, Utah, United States について
Herring Jacob A. について
Department of Nutrition, Dietetics, and Food Science, Brigham Young University, Utah, United States について
Herring Jacob A. について
Department of Microbiology and Molecular Biology, Brigham Young University, Utah, United States について
Tessem Jeffery S. について
Department of Nutrition, Dietetics, and Food Science, Brigham Young University, Utah, United States について
Neilson Andrew P. について
Plants for Human Health Institute, Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, North Carolina State University, North Carolina, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
鉛 について
酵素 について
代謝 について
代謝産物 について
発酵 について
ヒト について
フェノール類 について
細胞増殖 について
生物活性 について
ミクロフローラ について
アテローム について
ターゲティング について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
アテローム性動脈硬化症 について
食品の生物活性 について
腸内微生物叢代謝産物 について
フェノール化合物 について
TMA について
食品の化学・栄養価 について
アルカロイドし好飲料 について
植物の生化学 について
TMA について
フェノール化合物 について
腸 について
Microbiota について
代謝産物 について
可能性 について
発酵 について
ハイスループットスクリーニング について
モデル について
応用 について