Ishii Masakazu について
Department of Oral and Maxillofacial Prosthodontics, Kagoshima University Graduate School of Medical and Dental Science, Kagoshima, Japan について
Ikeda Nao について
Department of Oral and Maxillofacial Prosthodontics, Kagoshima University Graduate School of Medical and Dental Science, Kagoshima, Japan について
Miyata Haruka について
Department of Oral and Maxillofacial Prosthodontics, Kagoshima University Graduate School of Medical and Dental Science, Kagoshima, Japan について
Takahashi Manami について
Department of Oral and Maxillofacial Prosthodontics, Kagoshima University Graduate School of Medical and Dental Science, Kagoshima, Japan について
Nishimura Masahiro について
Department of Oral and Maxillofacial Prosthodontics, Kagoshima University Graduate School of Medical and Dental Science, Kagoshima, Japan について
Journal of Food Biochemistry について
トリグリセリド について
骨髄 について
脂肪細胞 について
糖尿病 について
葉 について
ヒト について
分化 について
肥満 について
リポゲネシス について
生物活性 について
細胞情報伝達 について
アディポネクチン について
間葉系幹細胞 について
PPARγ について
抽出物 について
Akt について
抗脂肪生成 について
GLUT4 について
間葉系幹細胞 について
肥満 について
紫サツマイモ葉抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
紫サツマイモ について
葉 について
抽出物 について
ヒト について
骨髄由来間葉系幹細胞 について
脂肪生成 について
分化 について