Li Minhui について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, Shenzhen, China について
Xiao Minhua について
Department of Clinical Nutrition, Guangzhou Women and Children’s Medical Centre, Guangzhou, China について
Xiao Qinru について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, Shenzhen, China について
Chen Yining について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, Shenzhen, China について
Guo Yichen について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, Shenzhen, China について
Sun Jing について
Department of Clinical Nutrition, Guangzhou Women and Children’s Medical Centre, Guangzhou, China について
Li Rong について
Department of Clinical Nutrition, Guangzhou Women and Children’s Medical Centre, Guangzhou, China について
Li Chun について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, Shenzhen, China について
Zhu Zhou について
Shenzhen Center for Disease Control and Prevention, Shenzhen, China について
Qiu Hongmei について
Shenzhen Center for Disease Control and Prevention, Shenzhen, China について
Liu Xihong について
Department of Clinical Nutrition, Guangzhou Women and Children’s Medical Centre, Guangzhou, China について
Lu Shaoyou について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, Shenzhen, China について
Environment International について
食品 について
汚染物質 について
塩素酸塩 について
過塩素酸塩 について
ヒト について
水道水 について
調製粉乳 について
飲用水 について
乳児 について
乳児食 について
母乳 について
甲状腺機能 について
人体暴露 について
ハザード について
過塩素酸塩 について
塩素酸塩 について
母乳 について
小児の処方 について
乳児 について
曝露リスク について
人間に対する影響 について
その他の汚染原因物質 について
母乳 について
乳児用調製粉乳 について
乳児 について
食品 について
過塩素酸塩 について
塩素酸塩 について
曝露 について