Han Yong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
Yang Weixia について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
Luo Xueli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
Zhao Haiping について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
Tang Wenzhi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
Yue Tianli について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
Yue Tianli について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling, Shaanxi, PR China について
Li Zhonghong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, PR China について
Li Zhonghong について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Agro-products (Yangling), Ministry of Agriculture, Yangling, Shaanxi, PR China について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
蛍光 について
安全性 について
食品 について
汚染物質 について
食品成分 について
性質 について
ナノ材料 について
食品安全性 について
光安定性 について
ナノハイブリッド について
チューナビリティ について
食品マトリックス について
栄養成分 について
ヒトの健康 について
カーボンドット について
炭素ドット について
炭素ドット について
蛍光検出 について
食品の安全性 について
ナノハイブリッド について
ナノセンサ について
レシオメトリック蛍光 について
食品衛生一般 について
食品安全性 について
炭素ドット について
蛍光 について
センシング について
プラットフォーム について