Huang Hairong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Chen Jiajun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Chen Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Xie Jianhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Xue Puyou について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Ao Tianxiang について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330031, China について
Chang Xinxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Hu Xiaobo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Yu Qiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Lab of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, China について
Food Research International について
茶 について
解析 について
細菌 について
アミノ酸代謝 について
血糖降下作用 について
代謝産物 について
発酵 について
糞便 について
ミクロフローラ について
消化不良 について
食物繊維 について
2型糖尿病 について
in vitro実験 について
酸化ストレス について
メタボロミクス について
メタボノミクス について
茶残渣 について
食物繊維 について
2型糖尿病 について
低血糖 について
腸内微生物相 について
メタボロミクス について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
茶 について
残渣 について
食物繊維 について
血糖降下効果 について
rRNA について
メタボノミクス について