文献
J-GLOBAL ID:202202228986881216 整理番号:22A0756031
「ナタピューレ」で農産物粉末の利用範囲拡大へ
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=22A0756031&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0628A") }}
著者 (1件):
徳安健
徳安健 について
名寄せID(JGPN) 200901100455088448 ですべてを検索
「徳安健」ですべてを検索
(
農業・食品産業技術総合研究機構
)
農業・食品産業技術総合研究機構 について
名寄せID(JGON) 201851000128109577 ですべてを検索
「農業・食品産業技術総合研究機構」ですべてを検索
資料名:
食品の試験と研究
食品の試験と研究 について
JST資料番号 Z0628A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
56
ページ:
20-21
発行年:
2022年02月14日
JST資料番号:
Z0628A
ISSN:
0288-5999
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ピューレ
ピューレ について
「ピューレ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
農産物
農産物 について
「農産物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
粉末
粉末 について
「粉末」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
拡大
拡大 について
「拡大」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM