Ratanasanya San について
Department of Computer and Information Science, Faculty of Applied Science, King Mongkut’s University of Technology North Bangkok, 1518 Pracharat 1 Road, Wongsawang, Bangsue, Bangkok 10800, Thailand について
Chindapan Nathamol について
Department of Food Technology, Faculty of Science, Siam University, 38 Phetkasem Road, Phasicharoen, Bangkok 10160, Thailand について
Polvichai Jumpol について
Department of Computer Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 126 Pracha u-tid Road, Tungkru, Bangkok 10140, Thailand について
Sirinaovakul Booncharoen について
Department of Computer Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 126 Pracha u-tid Road, Tungkru, Bangkok 10140, Thailand について
Devahastin Sakamon について
Advanced Food Processing Research Laboratory, Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, King Mongkut’s University of Technology Thonburi, 126 Pracha u-tid Road, Tungkru, Bangkok 10140, Thailand について
Devahastin Sakamon について
The Academy of Science, The Royal Society of Thailand, Dusit, Bangkok 10300, Thailand について
Journal of Food Engineering について
最適化 について
過熱蒸気 について
化学反応 について
アラビアゴム について
コーヒー について
コーヒー豆 について
定式化 について
スウォーム について
ベンチマーク について
ロバスト性 について
機械学習 について
粒子群最適化 について
Coffea canephora について
予測値 について
品質指標 について
化学組成 について
カラー について
高温空気 について
スターリング粒子群最適化 について
品質 について
過熱蒸気 について
アルカロイドし好飲料 について
コーヒー について
焙焼 について
プロセス について
モデルベース について
最適化 について
モデル について
開発 について
予測 について
ロブスタコーヒー について
豆 について
品質向上 について
応用 について