Lapcikova Barbora について
Tomas Bata University in Zlin, Faculty of Technology, Nam. TGM 275, 760 01, Zlin, Czech Republic について
Lapcikova Barbora について
Palacky University Olomouc, Department of Physical Chemistry, Faculty of Science, 17. Listopadu 12, 771 46, Olomouc, Czech Republic について
Lapcik Lubomir について
Tomas Bata University in Zlin, Faculty of Technology, Nam. TGM 275, 760 01, Zlin, Czech Republic について
Lapcik Lubomir について
Palacky University Olomouc, Department of Physical Chemistry, Faculty of Science, 17. Listopadu 12, 771 46, Olomouc, Czech Republic について
Salek Richardos について
Tomas Bata University in Zlin, Faculty of Technology, Nam. TGM 275, 760 01, Zlin, Czech Republic について
Valenta Tomas について
Tomas Bata University in Zlin, Faculty of Technology, Nam. TGM 275, 760 01, Zlin, Czech Republic について
Lorencova Eva について
Tomas Bata University in Zlin, Faculty of Technology, Nam. TGM 275, 760 01, Zlin, Czech Republic について
Vasina Martin について
Tomas Bata University in Zlin, Faculty of Technology, Nam. TGM 275, 760 01, Zlin, Czech Republic について
Vasina Martin について
VSB-Technical University of Ostrava, Department of Hydromechanics and Hydraulic Equipment, Faculty of Mechanical Engineering, 17. Listopadu 15/2172, 708 33, Ostrava-Poruba, Czech Republic について
LWT - Food Science and Technology について
延性 について
結晶構造 について
レオロジー について
牛乳 について
脆性 について
ココア について
チョコレート について
ホエー について
可塑化 について
結晶度 について
複合体 について
アコースティックエミッション について
硬度 について
動的光散乱 について
凝集体 について
ミルクチョコレート について
ホエー粉末 について
テクスチャ特性 について
粒子サイズ について
DSC について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
乳製品 について
ホエー粉末 について
牛乳 について
チョコレート について
物理 について
キャラクタリゼーション について