Huang Hao について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Huang Hao について
The Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Hou Xiaodong について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Xu Ruirui について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Xu Ruirui について
The Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Deng Zhiwei について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Yang について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Yang について
The Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Du Guocheng について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Du Guocheng について
The Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Rao Yijian について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jian について
The Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jian について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Kang Zhen について
The Key Laboratory of Carbohydrate Chemistry and Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Kang Zhen について
The Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Carbohydrate Polymers について
結晶構造 について
加水分解 について
基質 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
ヒアルロン酸 について
少糖類 について
二糖類 について
構造特性 について
奇数 について
偶数 について
五糖類 について
グリコシド結合 について
六糖類 について
残基 について
触媒機構 について
ヒアルロニダーゼ について
リーチ について
グリコサミノグリカン について
加水分解パターン について
GH79ファミリー について
酵素一般 について
多糖類 について
グリコシドヒドロラーゼ について
ファミリー について
ヒアルロン酸 について
開裂 について