Su Xiaoyu について
Department of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Chen Zhiyu について
Department of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Wang Huan について
Department of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Yuan Lei について
Department of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Zheng Kaiyi について
Department of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Zhang Wen について
Department of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Zou Xiaobo について
Department of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, China について
Food Chemistry について
野菜 について
DNA【核酸】 について
抗原 について
結合部位 について
電気化学 について
ダイナミックレンジ について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
モノクローナル抗体 について
ナノ構造 について
免疫センサ について
化学修飾電極 について
認証 について
モルフォロジー について
金ナノ粒子 について
DNA四面体ナノ構造 について
Phoxim について
レシオメトリック戦略 について
野菜分析 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
参照シグナル について
高性能 について
キャリア について
DNA について
四面体 について
ナノ構造 について
免疫センサ について
野菜 について
定量 について
応用 について