Dubois Etienne について
Nestle Institute of Food Safety & Analytical Sciences, Nestle Research, EPFL Innovation Park, 1015, Lausanne, Switzerland について
Galindo Antonio Nunez について
Nestle Institute of Food Safety & Analytical Sciences, Nestle Research, EPFL Innovation Park, 1015, Lausanne, Switzerland について
Dayon Loiec について
Nestle Institute of Food Safety & Analytical Sciences, Nestle Research, EPFL Innovation Park, 1015, Lausanne, Switzerland について
Dayon Loiec について
Chemistry and Chemical Engineering Section, School of Basic Sciences, Ecole Polytechnique Federale de Lausanne, 1015, Lausanne, Switzerland について
Cominetti Ornella について
Nestle Institute of Food Safety & Analytical Sciences, Nestle Research, EPFL Innovation Park, 1015, Lausanne, Switzerland について
BioSystems について
質量分析 について
標準化 について
血漿 について
ペプチド について
タンパク質 について
ヒト について
ゲノム について
肥満 について
試料調製 について
臨床医学 について
正規化 について
プロテオミクス について
プロテオーム について
メタボローム について
オミックス について
質量分析 について
標準化 について
肥満 について
蛋白質 について
プロテオミクス について
タンデム質量タグ について
定量化 について
蛋白質・ペプチド一般 について
臨床 について
試料 について
質量分析 について
正規化 について
評価 について