Zheng Wenxiu について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Zheng Wenxiu について
College of Biotechnology and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Zhao Qianru について
College of Biotechnology and Pharmaceutical Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Malkmes Matthew Jay について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
He Jiaqi について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Zheng Lei について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Zheng Lei について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei, China について
Jiang Ling について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Journal of Applied Microbiology について
吸着 について
リグニン について
吸着剤 について
Clostridium について
粒状材 について
キャラクタリゼーション について
吸着速度 について
等温線 について
吸着等温式 について
バイオソープション について
速度モデル について
マクロポーラス について
固定化 について
鉛イオン について
初期濃度 について
吸着等温線モデル について
吸着速度論モデル について
Clostridium tyrobutyricum について
鉛イオン について
マクロ多孔性Ca-アルギン酸-リグニンビーズ について
代謝と栄養 について
マクロ多孔性 について
Ca について
アルギン酸 について
Clostridium について
水溶液 について
鉛イオン について
バイオソープション について