Qin Dan について
School of Basic Courses, BengBu Medical College, Bengbu, Anhui, 233000, China について
School of Basic Courses, BengBu Medical College, Bengbu, Anhui, 233000, China について
Zhang Yuxiang について
School of Basic Courses, BengBu Medical College, Bengbu, Anhui, 233000, China について
Bao Mian について
School of Basic Courses, BengBu Medical College, Bengbu, Anhui, 233000, China について
Du Xiaoyue について
School of Basic Courses, BengBu Medical College, Bengbu, Anhui, 233000, China について
Sang Hongqing について
College of Food Engineering, Anhui Science and Technology University, Fengyang, Anhui, 233100, China について
Wei Zhengyou について
School of Basic Courses, BengBu Medical College, Bengbu, Anhui, 233000, China について
Starch について
曲げ振動 について
アミロース について
親水性 について
精油 について
澱粉 について
アミノ基 について
膜構造 について
熱特性 について
キトサン について
波数 について
FTIR分光法 について
凝集体 について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
マルチスケール について
質量比 について
アミロース-アミロペクチン比 について
EOフィルム について
マルチスケール構造 について
澱粉-キトサン について
キトサン について
性質 について
アミロース について