Ritthibut Nuntinee について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, South Korea について
Lim Seung-Taik について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, South Korea について
Oh Su-Jin について
Department of Biotechnology, College of Life Sciences and Biotechnology, Korea University, Seoul, South Korea について
Oh Su-Jin について
Institute of Biomedical Science & Food Safety, Korea University, Seoul, South Korea について
Food Science and Biotechnology について
化粧品 について
発酵 について
フェノール類 について
クリ について
生物活性 について
Aspergillus について
酸化防止 について
in vitro実験 について
二次代謝産物 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
クリの内殻 について
Aspergillus sojae について
発酵 について
抗酸化活性 について
フェノール酸 について
植物の生化学 について
Aspergillus について
発酵 について
クリ について
アルコール抽出物 について
化粧品 について
活性 について