Ji Xiangxiang について
Northwest A & F University, Yangling, China について
Xie Dong について
Northwest A & F University, Yangling, China について
Xie Dong について
School of Environment, Harbin Institute of Technology, Harbin, China について
Xie Dong について
School of Environmental Science and Engineering, Southern University of Science and Technology, Shenzhen, China について
Zhuo La について
Northwest A & F University, Yangling, China について
Zhuo La について
Institute of Soil and Water Conservation, Chinese Academy of Sciences & Ministry of Water Resources, Yangling, China について
Liu Yilin について
Northwest A & F University, Yangling, China について
Feng Bianbian について
Northwest A & F University, Yangling, China について
Wu Pute について
Northwest A & F University, Yangling, China について
Wu Pute について
Institute of Soil and Water Conservation, Chinese Academy of Sciences & Ministry of Water Resources, Yangling, China について
Water Resources Research について
自動車 について
水資源 について
チェーン について
生産 について
家畜 について
豚肉 について
中華人民共和国 について
水不足 について
飼料作物 について
瘢痕 について
ライフサイクルアセスメント について
持続可能性 について
フットプリント について
遠隔地 について
持続可能性評価 について
豚肉 について
飼料 について
水不足 について
WFNフレームワーク について
LCAフレームワーク について
水文学一般 について
豚肉 について
消費 について
水 について
フットプリント について
仮想水 について
持続可能性 について
中国 について