Chen Jie について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
Liu Yilin について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
Huang Ying について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
Tong Aijun について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
Liu Bin について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
Liu Bin について
National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
Zeng Feng について
College of Food Science, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
Zeng Feng について
National Engineering Research Center of JUNCAO Technology, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
最適化 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
補酵素 について
遺伝子 について
炎症 について
魚油 について
脂質低下作用 について
ミクロフローラ について
脂肪 について
HMG-CoAレダクターゼ について
合成酵素 について
レダクターゼ について
Schizochytrium について
mRNA発現 について
遺伝子発現 について
腸内微生物相 について
脂質代謝異常 について
Schizochytrium油 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
Schizochytrium について
魚油 について
混合物 について
脂肪酸 について
シンテターゼ について
3-ヒドロキシ-3-メチルグルタリル補酵素Aレダクターゼ について
ステロール調節要素結合蛋白質 について
シグナル伝達経路 について
腸 について
Microbiota について
組成 について
脂質代謝 について