Ezati Parya について
BioNanocomposite Research Center, Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 02447, Republic of Korea について
Rhim Jong-Whan について
BioNanocomposite Research Center, Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 02447, Republic of Korea について
Molaei Rahim について
Department of Food Hygiene and Quality Control, Faculty of Veterinary Medicine, Urmia University, Urmia, Iran について
Priyadarshi Ruchir について
BioNanocomposite Research Center, Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 02447, Republic of Korea について
Han Sanghee について
Graduate School, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 02447, Republic of Korea について
Postharvest Biology and Technology について
窒素 について
被覆 について
果物 について
抗細菌作用 について
酸化防止剤 について
抗真菌作用 について
真菌類 について
細胞毒性 について
官能化 について
複合膜 について
ヘキソース について
アルドース について
炭素源 について
セルロースナノファイバー について
炭素ドット について
炭素ドット について
N-官能化 について
セルロースナノファイバー について
抗真菌 について
機能性塗料 について
果実とその加工品 について
果実 について
活性 について
包装用途 について
窒素 について
官能化 について
炭素ドット について
セルロースナノファイバー について
コーティング膜 について