College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Chen Yanhua について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Zhang Haitian について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Wang Hui について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Chen Shujuan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Liu Shuliang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Liu Aiping について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Ao Xiaolin について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Liu Yaowen について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
始動装置 について
米 について
微生物 について
スラリー について
酵母 について
発酵 について
Candida について
物理化学 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
揮発分 について
直交性 について
遺伝子配列 について
微生物生理 について
発酵温度 について
粉製品 について
発酵食品一般 について
穀類とその製品一般 について
Lactobacillus について
酵母 について
同定 について
発酵 について
ケーキ について