Pandeirada Carolina O. について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, the Netherlands について
Speranza Sofia について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, the Netherlands について
Bakx Edwin について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, the Netherlands について
Westphal Yvonne について
Unilever Foods Innovation Centre - Hive, Bronland 14, 6708 WH Wageningen, the Netherlands について
Janssen Hans-Gerd について
Unilever Foods Innovation Centre - Hive, Bronland 14, 6708 WH Wageningen, the Netherlands について
Janssen Hans-Gerd について
Wageningen University & Research, Laboratory of Organic Chemistry, P.O. Box 8026, 6700 EG Wageningen, the Netherlands について
Schols Henk A. について
Wageningen University & Research, Laboratory of Food Chemistry, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, the Netherlands について
Carbohydrate Polymers について
酵素 について
コムギ について
ライムギ について
少糖類 について
生物活性 について
重合度 について
キャラクタリゼーション について
アラビノキシラン について
化学構造 について
酸加水分解 について
TEMPO酸化 について
残基 について
アラビノキシラン について
TEMPO酸化 について
部分酸加水分解 について
UHPLC-PGC-MS について
多糖類 について
TEMPO酸化 について
アラビノキシラン について
酸加水分解 について
少糖類 について
類似 について