College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, P. R. China について
Wang Teng について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, P. R. China について
Shi Hao-Hao について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, P. R. China について
Wang Yu-Ming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, P. R. China について
Wang Yu-Ming について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao), Shandong Province, P. R. China について
Xue Chang-Hu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, P. R. China について
Xue Chang-Hu について
Laboratory for Marine Drugs and Bioproducts, Pilot National Laboratory for Marine Science and Technology (Qingdao), Shandong Province, P. R. China について
Huang Qing-Rong について
Department of Food Science, Rutgers State University, New Jersey, United States について
Zhang Tian-Tian について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, P. R. China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食品 について
生体内分布 について
脾臓 について
植物ステロール について
ステロール について
生物活性 について
排泄 について
側鎖 について
吸収速度 について
ナマコ について
硫酸化 について
機能性食品 について
サプリメント について
硫酸基 について
分子機構 について
植物の生化学 について
マウス について
ナマコ について
硫酸化 について
ステロール について
薬物動態 について
組織分布 について
排泄 について
プロファイル について