Yang Yijin について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China について
Ai Lianzhong について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China について
Mu Zhiyong について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China について
Liu Haodong について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China について
Yan Xin について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China について
Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 200093, People’s Republic of China について
Zhang Hui について
Shanghai Jinfeng Wine Co., Ltd, Shanghai 200120, People’s Republic of China について
Xia Yongjun について
Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
溶解 について
芳香族化合物 について
芳香 について
フレーバー について
苦味 について
揮発性 について
旨味 について
甘味 について
GC-MS分析 について
主成分分析 について
遊離アミノ酸 について
生成機構 について
エチルエステル について
中国酒 について
中国の米酒 について
フレーバー化合物 について
Aroma について
低磁場核磁気共鳴(LF-NMR) について
分子会合 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
食品の品質 について
ぶどう酒 について
果実とその加工品 について
臭気 について
活性 について
フレーバ について
分子 について
会合 について
熟成 について
中国酒 について
芳香 について