Haas Dorothee について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Germany について
Hauptstein Niklas について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Germany について
Dirauf Michael について
Laboratory of Organic and Macromolecular Chemistry (IOMC), Friedrich Schiller University Jena, Germany について
Dirauf Michael について
Jena Center for Soft Matter (JCSM), Friedrich Schiller University Jena, Germany について
Driessen Marc D. について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Germany について
Ruopp Matthias について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Germany について
Schubert Ulrich S. について
Laboratory of Organic and Macromolecular Chemistry (IOMC), Friedrich Schiller University Jena, Germany について
Schubert Ulrich S. について
Jena Center for Soft Matter (JCSM), Friedrich Schiller University Jena, Germany について
Luehmann Tessa について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Germany について
Meinel Lorenz について
Institute of Pharmacy and Food Chemistry, University of Wuerzburg, Germany について
Meinel Lorenz について
Helmholtz Institute for RNA-Based Infection Research (HIRI), Helmholtz Center for Infection Research (HZI), Germany について
Bioconjugate Chemistry について
半減期 について
酵素 について
共役 について
ポリエチレンオキシド について
アミノ酸配列 について
血清 について
消炎作用 について
化学修飾 について
アジド について
抱合 について
マクロファージ について
治療法 について
インターロイキン について
野生型 について
トランスグルタミナーゼ について
PEG化 について
核酸一般 について
高分子の物性一般 について
酵素一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
マウス について
インターロイキン-4 について
化学 について
酵素 について
PEG化 について