Huanan Guan について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin 150076, People’s Republic of China について
Qiaoyan Wu について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin 150076, People’s Republic of China について
Shuping Liu について
College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin 150076, People’s Republic of China について
Spectrochimica Acta. Part A. Molecular and Biomolecular Spectroscopy について
Fourier変換 について
酸化 について
赤外線 について
変色 について
比色分析 について
プログラムパッケージ について
応用プログラム について
ソフトウェア について
検出限界 について
無色 について
透過型電子顕微鏡 について
自己集合 について
ナノ粒子 について
スマートフォン について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
Fe_3O_4@Au について
ペルオキシダーゼ模倣体 について
比色検出 について
スマートフォン解析 について
グルタチオン について
有機化合物の物理分析 について
コバルトとニッケルの錯体 について
グルタチオン について
高選択性 について
スマートフォン について
集積 について